Jahan Main Jati Hoon

Jahan Main Jati Hoon lyrics in Hindi

जहाँ मैं जाती हूँ, वही चले आते हो
चोरी चोरी मेरे दिल में समाते हो
ये तो बताओ के तुम मेरे कौन हो?

दिल की दिल से लगन की ये बात है
प्यार की राह, रस्म की ये बात है
मुझ से ना पूछो के तुम मेरे कौन हो

मैं तो शोर मचाऊंगी
करनी तुम्हारी सब को बताऊँगी
खैर जो चाहो, चले जाओ मेरे दर से
छोड़ो ये आना जाना, दिल की डगर से

मैने क्या बुरा किया है
दिल दे कर ही, दिल ले लिया है
किसी बड़े ग्यानी ध्यानी को बुलाओ
अभी अभी यहाँ फ़ैसला कराओ

दिल ही जब हुए दीवाने
कहना हमारा अब कौन माने
जहाँ मैं जाती हूँ.. .. ...

Jahan Main Jati Hoon lyrics in English

Jahaan main jaati hun, wahi chale ate ho
Chori chori mere dil men samaate ho
Ye to bataao ke tum mere kaun ho?

Dil ki dil se lagan ki ye baat hai
Pyaar ki raah, rasm ki ye baat hai
Mujh se na puchho ke tum mere kaun ho

Main to shor machaaungi
Karani tumhaari sab ko bataaungi
Khair jo chaaho, chale jaao mere dar se
Chhodo ye ana jaana, dil ki dagar se

Maine kya bura kiya hai
Dil de kar hi, dil le liya hai
Kisi bade gyaani dhyaani ko bulaao
Abhi abhi yahaan faisala karaao

Dil hi jab hue diwaane
Kahana hamaara ab kaun maane
Jahaan main jaati hun.. .. ...