Dil Ek Mandir Hai lyrics in Hindi
जानेवाले कभी नहीं आते
जानेवालों की याद आती है
दिल एक मंदिर है, दिल एक मंदिर है
प्यार की जिस में होती है पूजा, ये प्रीतम का घर है
हर धड़कन है आरती वंदन
आँख जो मिची हो गए दर्शन
मौत मिटा दे चाहे हस्ती, याद तो अमर है
हम यादों के फूल चढ़ाए
और आँसू के दीप जलाए
साँसों का हर तार पुकारे ये प्रेमनगर है
Dil Ek Mandir Hai lyrics in English
Jaanewaale kabhi nahin ate
Jaanewaalon ki yaad ati hai
Dil ek mndir hai, dil ek mndir hai
Pyaar ki jis men hoti hai puja, ye pritam ka ghar hai
Har dhadkan hai arati wndan
Ankh jo michi ho ge darshan
Maut mita de chaahe hasti, yaad to amar hai
Ham yaadon ke ful chaढ़aae
Aur ansu ke dip jalaae
Saanson ka har taar pukaare ye premanagar hai