Ruk Ja Raat lyrics in Hindi
रुक जा रात ठहर जा रे चंदा, बीते ना मिलन की बेला
आज चाँदनी की नगरी में अरमानों का मेला
पहले मिलन की यादे लेकर आयी है ये रात सुहानी
दोहराते हैं फिर ये सितारे, मेरी तुम्हारी प्रेम कहानी
मेरी तुम्हारी प्रेम कहानी
कल का डरना, काल की चिंता, दो तन हैं मन एक हमारे
जीवन सीमा के आगे भी, आऊँगी मैं संग तुम्हारे
आऊँगी मैं संग तुम्हारे
Ruk Ja Raat lyrics in English
Ruk ja raat thhahar ja re chnda, bite na milan ki bela
Aj chaandani ki nagari men aramaanon ka mela
Pahale milan ki yaade lekar ayi hai ye raat suhaani
Doharaate hain fir ye sitaare, meri tumhaari prem kahaani
Meri tumhaari prem kahaani
Kal ka darana, kaal ki chinta, do tan hain man ek hamaare
Jiwan sima ke age bhi, aungi main sng tumhaare
Aungi main sng tumhaare