Dil Ne Phir Yaad Kiya

Dil Ne Phir Yaad Kiya lyrics in Hindi

दिल ने फिर याद किया बर्क़ सी लहराई है
फिर कोई चोट मोहोब्बत की उभर आई है

वो भी क्या दिन थे हमें दिल में बिठाया था कभी
और हँस हँस के गले तुमने लगाया था कभी
खेल ही खेल में क्यों जान पे बन आयी है

क्या बताये तुम्हें हम शम्म़ा की किस्मत क्या है
ग़म में जलने के सिवा और मोहोब्बत क्या है
ये वो गुलशन है के जिसमें ना बहार आनी है

हम वो परवाने है जो शम्म़ा का दम भरते है
हुस्न की आग में खामोश जला करते है
आह भी निकले तो ये प्यार की रुसवाई है

Dil Ne Phir Yaad Kiya lyrics in English

Dil ne fir yaad kiya bark si laharaai hai
Fir koi chot mohobbat ki ubhar ai hai

Wo bhi kya din the hamen dil men bithhaaya tha kabhi
Aur hns hns ke gale tumane lagaaya tha kabhi
Khel hi khel men kyon jaan pe ban ayi hai

Kya bataaye tumhen ham shamma ki kismat kya hai
Gm men jalane ke siwa aur mohobbat kya hai
Ye wo gulashan hai ke jisamen na bahaar ani hai

Ham wo parawaane hai jo shamma ka dam bharate hai
Husn ki ag men khaamosh jala karate hai
Ah bhi nikale to ye pyaar ki rusawaai hai