Yeh Dil Hai Mohabbat Ka Pyasa lyrics in Hindi
ये दिल है मोहब्बत का प्यासा
इस दिल का तड़पना क्या कहिए
मायूस है हम मगरूर हो तुम
और तुमपे ही मिटना क्या कहिए
ये शौक हमे के उठा ले उन्हे
वो शर्म-ओ-हया के मारे हैं
ये हद से गुज़र जाना अपना
और उनका सिमटना क्या कहिए
किस सोच में हो कुछ होश नहीं
ये घबराहट भी कैसी है
बलखाके हम ही से हट जाना
फिर हमसे लिपटना क्या कहिए
आ जाओ हमारी बाहो में
हाय ये है कैसी मजबूरी
हम आपके हैं कोई गैर नही
अपनों से उलझना क्या कहिए
Yeh Dil Hai Mohabbat Ka Pyasa lyrics in English
Ye dil hai mohabbat ka pyaasa
Is dil ka tadpana kya kahie
Maayus hai ham magarur ho tum
Aur tumape hi mitana kya kahie
Ye shauk hame ke uthha le unhe
Wo sharm-o-haya ke maare hain
Ye had se gujr jaana apana
Aur unaka simatana kya kahie
Kis soch men ho kuchh hosh nahin
Ye ghabaraahat bhi kaisi hai
Balakhaake ham hi se hat jaana
Fir hamase lipatana kya kahie
A jaao hamaari baaho men
Haay ye hai kaisi majaburi
Ham apake hain koi gair nahi
Apanon se ulajhana kya kahie