Bhari Duniya Mein

Bhari Duniya Mein lyrics in Hindi

भरी दुनिया में आखिर दिल को समाझाने कहाँ जाएँ
मोहब्बत हो गई जिनको वो दीवाने कहाँ जाएँ

लगे हैं शम्मा पर पहरे ज़माने की निगाहों के
जिन्हें जलने की हसरत है वो परवाने कहाँ जाएँ

सुनाना भी जिन्हें मुश्किल, छुपाना भी जिन्हें मुश्किल
ज़रा तू ही बता ऐ दिल, वो अफ़साने कहाँ जाएँ

नज़र में उलझने, दिल में है आलम बेकरारी का
समझ में कुछ नहीं आता, सुकून पाने कहाँ जाएँ

Bhari Duniya Mein lyrics in English

Bhari duniya men akhir dil ko samaajhaane kahaan jaaen
Mohabbat ho gi jinako wo diwaane kahaan jaaen

Lage hain shamma par pahare jmaane ki nigaahon ke
Jinhen jalane ki hasarat hai wo parawaane kahaan jaaen

Sunaana bhi jinhen mushkil, chhupaana bhi jinhen mushkil
Jra tu hi bata ai dil, wo afsaane kahaan jaaen

Najr men ulajhane, dil men hai alam bekaraari ka
Samajh men kuchh nahin ata, sukun paane kahaan jaaen