Lo Aa Gayi Unki Yaad

Lo Aa Gayi Unki Yaad lyrics in Hindi

लो आ गयी उनकी याद, वो नहीं आये

दिल उनको ढूँढता है, गम का सिंगार कर के
आँखे भी थक गयी हैं, अब इंतज़ार कर के
एक साँस रह गयी है, वो भी ना टूट जाये

रोती हैं आज हम पर, तनहाईयाँ हमारी
वो भी ना पाये शायद, परछाईयाँ हमारी
बढ़ते ही जा रहे हैं, मायूसीयों के साये

लौ थरथरा रही है, अब शम-ए-जिन्दगी की
उजड़ी हुयी मोहब्बत, मेहमां है दो घड़ी की
मर कर ही अब मिलेंगे, जी कर तो मिल ना पाये

Lo Aa Gayi Unki Yaad lyrics in English

Lo a gayi unaki yaad, wo nahin aye

Dil unako dhundhata hai, gam ka singaar kar ke
Ankhe bhi thak gayi hain, ab intajaar kar ke
Ek saans rah gayi hai, wo bhi na tut jaaye

Roti hain aj ham par, tanahaaiyaan hamaari
Wo bhi na paaye shaayad, parachhaaiyaan hamaari
Badhte hi ja rahe hain, maayusiyon ke saaye

Lau tharathara rahi hai, ab sham-e-jindagi ki
Ujadi huyi mohabbat, mehamaan hai do ghadi ki
Mar kar hi ab milenge, ji kar to mil na paaye