Mere Naseeb Mein Ae Dost lyrics in Hindi
खिज़ा के फूल पे आती कभी बहार नहीं
मेरे नसीब में ऐ दोस्त तेरा प्यार नहीं
न जाने प्यार में कब मैं ज़ुबां से फिर जाऊँ
मैं बनके आँसू खुद अपनी नज़र से गिर जाऊँ
तेरी कसम है मेरा कोई ऐतबार नहीं
मैं रोज लब पे नई एक आह तकता हूँ
मैं रोज एक नये ग़म की राह तकता हूँ
किसी खुशी का मेरे दिल को इंतजार नहीं
ग़रीब कैसे मोहब्बत करे अमीरों से
बिछड़ गये हैं कई रांझे अपनी हीरों से
किसी को अपने मुक़द्दर पे इख्तियार नहीं
Mere Naseeb Mein Ae Dost lyrics in English
Khija ke ful pe ati kabhi bahaar nahin
Mere nasib men ai dost tera pyaar nahin
N jaane pyaar men kab main jubaan se fir jaaun
Main banake ansu khud apani najr se gir jaaun
Teri kasam hai mera koi aitabaar nahin
Main roj lab pe ni ek ah takata hun
Main roj ek naye gam ki raah takata hun
Kisi khushi ka mere dil ko intajaar nahin
Grib kaise mohabbat kare amiron se
Bichhad gaye hain ki raanjhe apani hiron se
Kisi ko apane mukddar pe ikhtiyaar nahin