Yeh Reshmi Zulfen

Yeh Reshmi Zulfen lyrics in Hindi

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

जो ये आँखें शरम से झुक जाएंगी
सारी बातें यहीं बस रुक जाएंगी
चुप रहना, ये अफ़साना कोई इनको ना बतलाना
कि इन्हें देखकर पी रहे हैं सभी

जुल्फें मगरूर इतनी हो जाएंगी
दिल को तड़पाएंगी, जी को तरसाएंगी
ये कर देंगी दीवाना, कोई इनको ना बतलाना
कि इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

सारे इनकी शिकायत करते हैं
फिर भी इनसे मोहब्ब्त करते हैं
ये क्या जादू है जाने, फिर चाक गिरेबाँ दीवाने
इन्हें देखके सी रहे हैं सभी

Yeh Reshmi Zulfen lyrics in English

Ye reshami zulfen, ye sharabati ankhen
Inhen dekhakar ji rahe hain sabhi

Jo ye ankhen sharam se jhuk jaaengi
Saari baaten yahin bas ruk jaaengi
Chup rahana, ye afsaana koi inako na batalaana
Ki inhen dekhakar pi rahe hain sabhi

Julfen magarur itani ho jaaengi
Dil ko tadpaaengi, ji ko tarasaaengi
Ye kar dengi diwaana, koi inako na batalaana
Ki inhen dekhakar ji rahe hain sabhi

Saare inaki shikaayat karate hain
Fir bhi inase mohabbt karate hain
Ye kya jaadu hai jaane, fir chaak girebaan diwaane
Inhen dekhake si rahe hain sabhi