Pyaar Ka Pehla Khat

Pyaar Ka Pehla Khat lyrics in Hindi

प्यार का पहला ख़त लिखने में वक़्त तो लगता है
नये परिंदो को उड़ने में वक़्त तो लगता है

जिस्म की बात नहीं थी उनके दिल तक जाना था
लंबी दूरी तय करने में वक़्त तो लगता है

गाँठ अगर लग जाये तो फिर रिश्ते हों या डोरी
लाख करें कोशिश खुलने में वक़्त तो लगता है

हमने इलाज-ए-ज़ख़्म-ए-दिल तो ढूँढ लिया लेकिन
गहरे ज़ख़्मो को भरने में वक़्त तो लगता है

Pyaar Ka Pehla Khat lyrics in English

Pyaar ka pahala khat likhane men wakt to lagata hai
Naye parindo ko udne men wakt to lagata hai

Jism ki baat nahin thi unake dil tak jaana tha
Lnbi duri tay karane men wakt to lagata hai

Gaanthh agar lag jaaye to fir rishte hon ya dori
Laakh karen koshish khulane men wakt to lagata hai

Hamane ilaaj-e-zakhm-e-dil to dhundh liya lekin
Gahare jkhmo ko bharane men wakt to lagata hai