Sachchi Baat Kahi Thi Maine (Jagjit Singh)

Sachchi Baat Kahi Thi Maine (Jagjit Singh) lyrics in Hindi

सच्ची बात कही थी मैंने
लोगों ने सूली पे चढ़ाया
मुझको ज़हर का जाम पिलाया
फिर भी उनको चैन न आया

ले के जहाँ भी वक़्त गया है
ज़ुल्म मिला है, ज़ुल्म सहा है
सच का ये ईनाम मिला है

सबसे बेहतर कभी न बनना
जग के रहबर कभी न बनना
पीर पयंबर कभी न बनना

चुप रहकर ही वक़्त गुज़ारो
सच कहने पे जां मत वारो
कुछ तो सीखो मुझसे यारों

Sachchi Baat Kahi Thi Maine (Jagjit Singh) lyrics in English

Sachchi baat kahi thi mainne
Logon ne suli pe chaढ़aaya
Mujhako zahar ka jaam pilaaya
Fir bhi unako chain n aya

Le ke jahaan bhi waqt gaya hai
Zulm mila hai, zulm saha hai
Sach ka ye inaam mila hai

Sabase behatar kabhi n banana
Jag ke rahabar kabhi n banana
Pir paynbar kabhi n banana

Chup rahakar hi waqt guzaaro
Sach kahane pe jaan mat waaro
Kuchh to sikho mujhase yaaron