Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi lyrics in Hindi
आजकल पाँव जमींपर नहीं पड़ते मेरे
बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए
जब भी थामा है तेरा हाथ तो देखा है
लोग कहते हैं कि बस हाथ की रेखा है
हमने देखा है दो तकदीरों को जुड़ते हुए
नींद सी रहती है, हल्कासा नशा रहता है
रात दिन आँखों में एक चेहरा बसा रहता है
परलगी आँखों को देखा है कभी उड़ते हुए
जाने क्या होता है, हर बात पे कुछ होता है
दिन में कुछ होता है और रात में कुछ होता है
थाम लेना जो कभी देखो हमें उड़ते हुए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi lyrics in English
Ajakal paanw jaminpar nahin padte mere
Bolo dekha hai kabhi tumane mujhe udte hue
Jab bhi thaama hai tera haath to dekha hai
Log kahate hain ki bas haath ki rekha hai
Hamane dekha hai do takadiron ko judte hue
Nind si rahati hai, halkaasa nasha rahata hai
Raat din ankhon men ek chehara basa rahata hai
Paralagi ankhon ko dekha hai kabhi udte hue
Jaane kya hota hai, har baat pe kuchh hota hai
Din men kuchh hota hai aur raat men kuchh hota hai
Thaam lena jo kabhi dekho hamen udte hue