Phir Wohi Raat Hai

Phir Wohi Raat Hai lyrics in Hindi

फिर वही रात है, फिर वही रात है ख़्वाब की
रातभर ख़्वाब में देखा करेंगे तुम्हें

मासूम सी नींद में जब कोई सपना चले
हमको बुला लेना तुम, पलकों के परदे तले
ये रात है ख़्वाब की, ख़्वाब की रात है

काँच के ख़्वाब हैं, आँखों में चुभ जायेंगे
पलकों में लेना इन्हें, आँखों में रुक जायेंगे
ये रात है ख़्वाब की, ख़्वाब की रात है

Phir Wohi Raat Hai lyrics in English

Fir wahi raat hai, fir wahi raat hai khwaab ki
Raatabhar khwaab men dekha karenge tumhen

Maasum si nind men jab koi sapana chale
Hamako bula lena tum, palakon ke parade tale
Ye raat hai khwaab ki, khwaab ki raat hai

Kaanch ke khwaab hain, ankhon men chubh jaayenge
Palakon men lena inhen, ankhon men ruk jaayenge
Ye raat hai khwaab ki, khwaab ki raat hai