Dil Ka Khilona Hai Toot Gaya lyrics in Hindi
टूट गया, टूट गया
दिल का खिलौना हाए टूट गया
कोई लूटेरा आ के लूट गया
हुआ क्या कुसूर ऐसा सैय्य़ा हमारा
जाते हुए जो तूने हमें ना पुकारा
उल्फ़त का तार तोडा, हमें मझधार छोडा
हम तो चले थे ले के तेरा ही सहारा
साथी हमारा हम से छूट गया
कैसी परदेसी तू ने प्रीत लगाई
चैन भी खोया, हमने नींद गँवाई
तेरा ऐतबार कर के, हाए इंतज़ार कर के
खुशियों के बदले ग़म की दुनिया बसाई
ज़ालीम ज़माना हमसे रूठ गया
Dil Ka Khilona Hai Toot Gaya lyrics in English
Tut gaya, tut gaya
Dil ka khilauna haae tut gaya
Koi lutera a ke lut gaya
Hua kya kusur aisa saiyya hamaara
Jaate hue jo tune hamen na pukaara
Ulfat ka taar toda, hamen majhadhaar chhoda
Ham to chale the le ke tera hi sahaara
Saathi hamaara ham se chhut gaya
Kaisi paradesi tu ne prit lagaai
Chain bhi khoya, hamane nind gnwaai
Tera aitabaar kar ke, haae intazaar kar ke
Khushiyon ke badale gam ki duniya basaai
Zaalim zamaana hamase ruthh gaya