Keh Do Koi Na Kare Yahan Pyaar lyrics in Hindi
बिखर गये बचपन के सपने, अरमानों की शाम ढले
कहीं सजे बारात किसीकी, कहीं किसीका प्यार जले
कह दो कोई ना करे यहाँ प्यार
इस में खुशियाँ हैं कम, बेशुमार है ग़म
एक हँसी और आँसू हज़ार
प्रीत पतंगा दिये से करे
उसकी ही लौ में वो जल जल मरे
मुश्किल राहें यहाँ, अश्क और आहें यहाँ
इस में चैन नहीं, न करार
हमने तो समझा था फूल खिले
चुन चुन के देखा तो काँटे मिले
ये अनोखा जहां, हरदम धोखा यहाँ
इस वीराने में कैसी बहार
Keh Do Koi Na Kare Yahan Pyaar lyrics in English
Bikhar gaye bachapan ke sapane, aramaanon ki shaam dhale
Kahin saje baaraat kisiki, kahin kisika pyaar jale
Kah do koi na kare yahaan pyaar
Is men khushiyaan hain kam, beshumaar hai gm
Ek hnsi aur ansu hajaar
Prit patnga diye se kare
Usaki hi lau men wo jal jal mare
Mushkil raahen yahaan, ashk aur ahen yahaan
Is men chain nahin, n karaar
Hamane to samajha tha ful khile
Chun chun ke dekha to kaante mile
Ye anokha jahaan, haradam dhokha yahaan
Is wiraane men kaisi bahaar