Abhi Na Jao Chhodkar (Hum Dono) lyrics in Hindi
अभी न जाओ छोड़कर कि दिल अभी भरा नहीं
अभी-अभी तो आई हो, बहार बन के छाई हो
हवा ज़रा महक तो ले, नजर ज़रा बहक तो ले
ये शाम ढल तो ले ज़रा, ये दिल संभल तो ले ज़रा
मैं थोड़ी देर जी तो लूँ, नशे के घूँट पी तो लूँ
अभी तो कुछ कहा नहीं, अभी तो कुछ सुना नहीं ..
सितारे झिलमिला उठे, चराग जगमगा उठे
बस अब न मुझको टोकना, न बढ़ के राह रोकना
अगर मैं रुक गई अभी, तो जा न पाऊँगी कभी
यही कहोगे तुम सदा कि दिल अभी नहीं भरा
जो ख़त्म हो किसी जगह, ये ऐसा सिलसिला नहीं ..
अधूरी आस छोड़ के, अधूरी प्यास छोड़ के
जो रोज़ यूँ ही जाओगी, तो किस तरह निभाओगी
कि ज़िन्दगी की राह में, जवाँ दिलों की चाह में
कई मकाम आएँगे, जो हम को आजमाएँगे
बुरा न मानो बात का, ये प्यार है गिला नहीं
यही कहोगे तुम सदा के दिल अभी भरा नहीं
Abhi Na Jao Chhodkar (Hum Dono) lyrics in English
Abhi n jaao chhodkar ki dil abhi bhara nahin
Abhi-abhi to ai ho, bahaar ban ke chhaai ho
Hawa jra mahak to le, najar jra bahak to le
Ye shaam dhal to le jra, ye dil snbhal to le jra
Main thodi der ji to lun, nashe ke ghunt pi to lun
Abhi to kuchh kaha nahin, abhi to kuchh suna nahin ..
Sitaare jhilamila uthhe, charaag jagamaga uthhe
Bas ab n mujhako tokana, n badh ke raah rokana
Agar main ruk gi abhi, to ja n paaungi kabhi
Yahi kahoge tum sada ki dil abhi nahin bhara
Jo khtm ho kisi jagah, ye aisa silasila nahin ..
Adhuri as chhod ke, adhuri pyaas chhod ke
Jo roz yun hi jaaogi, to kis tarah nibhaaogi
Ki zindagi ki raah men, jawaan dilon ki chaah men
Ki makaam aenge, jo ham ko ajamaaenge
Bura n maano baat ka, ye pyaar hai gila nahin
Yahi kahoge tum sada ke dil abhi bhara nahin