Main Zindagi Ka Saath

Main Zindagi Ka Saath lyrics in Hindi

मैं जिन्दगी का साथ निभाता चला गया
हर फ़िक्र को धुंएँ में उडाता चला गया

बर्बादियों का सोग़ मनाना फिजूल था
बर्बादियों का जश्न मनाता चला गया

जो मिल गया उसी को मुकद्दर समझ लिया
जो खो गया मैं उस को भुलाता चला गया

गम और खुशी में फर्क ना महसूस हो जहाँ
मैं दिल को उस मकाम पे लाता चला गया

Main Zindagi Ka Saath lyrics in English

Main jindagi ka saath nibhaata chala gaya
Har fikr ko dhunen men udaata chala gaya

Barbaadiyon ka sog manaana fijul tha
Barbaadiyon ka jashn manaata chala gaya

Jo mil gaya usi ko mukaddar samajh liya
Jo kho gaya main us ko bhulaata chala gaya

Gam aur khushi men fark na mahasus ho jahaan
Main dil ko us makaam pe laata chala gaya