Apna Gham Leke Kahin

Apna Gham Leke Kahin lyrics in Hindi

अपना ग़म लेके कहीं और ना जाया जाये
घर में बिख़री हुई चीज़ों को सजाया जाये

जिन चिरागों को हवाओं का कोई ख़ौफ़ नहीं
उन चिरागों को हवाओं से बचाया जाये

बाग में जाने के आदाब हुआ करते हैं
किसी तितली को न फूलों से उड़ाया जाये

घर से मस्ज़िद है बहोत दूर चलो यूँ कर ले
किसी रोते हुये बच्चे को हँसाया जाये

Apna Gham Leke Kahin lyrics in English

Apana gam leke kahin aur na jaaya jaaye
Ghar men bikhari hui chizon ko sajaaya jaaye

Jin chiraagon ko hawaaon ka koi khauf nahin
Un chiraagon ko hawaaon se bachaaya jaaye

Baag men jaane ke adaab hua karate hain
Kisi titali ko n fulon se udaaya jaaye

Ghar se maszid hai bahot dur chalo yun kar le
Kisi rote huye bachche ko hnsaaya jaaye