Garaj Baras Pyasi Dharti Par

Garaj Baras Pyasi Dharti Par lyrics in Hindi

गरज बरस प्यासी धरती पर फिर पानी दे मौला
चिड़ियों को दाने, बच्चों को गुड़धानी दे मौला

दो और दो का जोड़ हमेशा चार कहाँ होता है
सोच समझवालों को थोड़ी नादानी दे मौला

फिर रोशन कर जा जेहर का प्याला चमका नई सलीबें
झूठों की दुनिया में सच को ताबानी दे मौला

फिर मूरत से बाहर आकर चारों ओर बिखर जा
फिर मंदिर को कोई मीरा दिवानी दे मौला

तेरे होते कोई किसी की जान का दुश्मन क्यों हो 
जीनेवालों को मरने की आसानी दे मौला

Garaj Baras Pyasi Dharti Par lyrics in English

Garaj baras pyaasi dharati par fir paani de maula
Chidiyon ko daane, bachchon ko guddhaani de maula

Do aur do ka jod hamesha chaar kahaan hota hai
Soch samajhawaalon ko thodi naadaani de maula

Fir roshan kar ja jehar ka pyaala chamaka ni saliben
Jhuthhon ki duniya men sach ko taabaani de maula

Fir murat se baahar akar chaaron or bikhar ja
Fir mndir ko koi mira diwaani de maula

Tere hote koi kisi ki jaan ka dushman kyon ho 
Jinewaalon ko marane ki asaani de maula