Kashmir Ki Kali Hoon Main

Kashmir Ki Kali Hoon Main lyrics in Hindi

काश्मिर की कली हूँ मैं
मुझ से ना रुठो बाबूजी
मुरझा गई तो फिर ना खिलूँगी
कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं

रंगत मेरी बहारों में, दिल की आग चनारों में
कुछ तो हम से बात करो इन बहके गुलजारों में

प्यार पे गुस्सा करते हो, तेरा गुस्सा हमको प्यारा है
यही अदा तो कातिल है, जिसने हमको मारा है

छोडो जी नाराजी को, तोड़ो इस ख़ामोशी को
आप अजब है शेख जी समझे ना शहजादी को

Kashmir Ki Kali Hoon Main lyrics in English

Kaashmir ki kali hun main
Mujh se na ruthho baabuji
Murajha gi to fir na khilungi
Kabhi nahin, kabhi nahin, kabhi nahin

Rngat meri bahaaron men, dil ki ag chanaaron men
Kuchh to ham se baat karo in bahake gulajaaron men

Pyaar pe gussa karate ho, tera gussa hamako pyaara hai
Yahi ada to kaatil hai, jisane hamako maara hai

Chhodo ji naaraaji ko, todo is khaamoshi ko
Ap ajab hai shekh ji samajhe na shahajaadi ko