Nain Tumhare Mazedaar --

Nain Tumhare Mazedaar -- lyrics in Hindi

नैन तुम्हारे मज़ेदार, ओ जनाब-ए-आली
हम को तुम से है प्यार, ओ जनाब-ए-आली

प्यार किया तुमसे क्या हमने गुनाह किया
आपके इशारों पे खुदको तबाह किया
बनते हैं हम ही गुनहगार, ओ जनाब-ए-आली

आप चाहे कुछ हो निगाहों पे छा गए
मेरी ज़िन्दगी में बहार बनके आ गए
हम हैं तुम्हारे तलबगार, ओ जनाब-ए-आली

राह में पडे हैं, हुजूर के गुलाम हैं
गीत मेरे सुन लो, वफा के पयाम हैं
हम हैं तुम्हारे ताबेदार ओ जनाब-ए-आली

Nain Tumhare Mazedaar -- lyrics in English

Nain tumhaare majedaar, o janaab-e-ali
Ham ko tum se hai pyaar, o janaab-e-ali

Pyaar kiya tumase kya hamane gunaah kiya
Apake ishaaron pe khudako tabaah kiya
Banate hain ham hi gunahagaar, o janaab-e-ali

Ap chaahe kuchh ho nigaahon pe chha ge
Meri zindagi men bahaar banake a ge
Ham hain tumhaare talabagaar, o janaab-e-ali

Raah men pade hain, hujur ke gulaam hain
Git mere sun lo, wafa ke payaam hain
Ham hain tumhaare taabedaar o janaab-e-ali