Pyar Deewana Hota Hai

Pyar Deewana Hota Hai lyrics in Hindi

प्यार दीवाना होता है, मस्ताना होता है
हर खुशी से, हर ग़म से, बेगाना होता है

शमा कहे परवाने से परे चला जा
मेरी तरह जल जाएगा, यहाँ नहीं आ
वो नहीं सुनता, उस को जल जाना होता है

रहे कोई सौ परदों में, डरे शर्म से
नज़र अजी लाख चुराए, कोई सनम से
आ ही जाता है जिस पे दिल आना होता है

सुनो किसी शायर ने ये कहा बहोत खूब
मना करे दुनिया लेकिन मेरे मेहबूब
वो छलक जाता है जो पैमाना होता है

Pyar Deewana Hota Hai lyrics in English

Pyaar diwaana hota hai, mastaana hota hai
Har khushi se, har gam se, begaana hota hai

Shama kahe parawaane se pare chala ja
Meri tarah jal jaaega, yahaan nahin a
Wo nahin sunata, us ko jal jaana hota hai

Rahe koi sau paradon men, dare sharm se
Nazar aji laakh churaae, koi sanam se
A hi jaata hai jis pe dil ana hota hai

Suno kisi shaayar ne ye kaha bahot khub
Mana kare duniya lekin mere mehabub
Wo chhalak jaata hai jo paimaana hota hai