Yeh Sham Mastani Madhosh Kiye

Yeh Sham Mastani Madhosh Kiye lyrics in Hindi

ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए
मुझे डोर कोई खींचे, तेरी ओर लिए जाए

दूर रहती है तू, मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे, कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे जैसे के तू, हँस के जहर कोई पिए जाए

बात जब मैं करूँ, मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नजर, मुझे टोक देती है क्यों
तेरी हया, तेरी शर्म, तेरी कसम मेरे होंठ सिये जाए

एक रूठी हुई, तकदीर जैसे कोई
खामोश ऐसे है तू, तस्वीर जैसे कोई
तेरी नजर बनके जुबां लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए

Yeh Sham Mastani Madhosh Kiye lyrics in English

Ye shaam mastaani, madahosh kiye jaae
Mujhe dor koi khinche, teri or lie jaae

Dur rahati hai tu, mere paas ati nahin
Hothhon pe tere, kabhi pyaas ati nahin
Aisa lage jaise ke tu, hns ke jahar koi pie jaae

Baat jab main karun, mujhe rok deti hai kyon
Teri mithhi najar, mujhe tok deti hai kyon
Teri haya, teri sharm, teri kasam mere honthh siye jaae

Ek ruthhi hui, takadir jaise koi
Khaamosh aise hai tu, taswir jaise koi
Teri najar banake jubaan lekin tere paigaam die jaae