Re Man Sur Mein Ga

Re Man Sur Mein Ga lyrics in Hindi

रे मन सूर में गा
कोई तार बेसूर ना बोले, ना बोले

जीवन है सुखदुःख का संगम
मध्यम के संग जैसे पंचम
दोनों को एक बना

दिल जो धडके ताल बजे रे
ताल ताल में समय चले रे
समय के संग हो जा

जग है गीतों की रजधानी
सूर है राजा, लय है रानी
साजरूप बन जा

Re Man Sur Mein Ga lyrics in English

Re man sur men ga
Koi taar besur na bole, na bole

Jiwan hai sukhaduhkh ka sngam
Madhyam ke sng jaise pncham
Donon ko ek bana

Dil jo dhadake taal baje re
Taal taal men samay chale re
Samay ke sng ho ja

Jag hai giton ki rajadhaani
Sur hai raaja, lay hai raani
Saajarup ban ja