Unke Khayal Aaye

Unke Khayal Aaye lyrics in Hindi

उन के ख़याल आये तो आते चले गए
दीवाना ज़िन्दगी को बना के चले गए

जो सांस आ रहा है किसी का पयाम है
बेताबियों को और बढ़ाते चले गए

इस दिल से आ रही है किसी यार की सदा
वीरान मेरा दिल था, बसा के चले गए

होश-ओ-हवास पे मेरे बिजली सी गिर पड़ी
मस्ती भरी नज़र से पिलाते चले गए

Unke Khayal Aaye lyrics in English

Un ke khyaal aye to ate chale ge
Diwaana zindagi ko bana ke chale ge

Jo saans a raha hai kisi ka payaam hai
Betaabiyon ko aur badhaate chale ge

Is dil se a rahi hai kisi yaar ki sada
Wiraan mera dil tha, basa ke chale ge

Hosh-o-hawaas pe mere bijali si gir padi
Masti bhari najr se pilaate chale ge