Jab Raat Hai Aisi Matwali Phir Subah Ka Aalam Kya Hoga lyrics in Hindi
ये दिल की लगी कम क्या होगी
ये ईश्क भला कम क्या होगा
जब रात है ऐसी मतवाली
फिर सुबह का आलम क्या होगा
नग्मों से बरसती है मस्ती
छलके हैं खुशी के पैमाने
आज ऐसी बहारें आई हैं
कल जिनके बनेंगे अफसाने
अब इस से ज्यादा और हसीन
ये प्यार का मौसम क्या होगा
ये आज का रंग और ये महफील
दिल भी है यहाँ दिलदार भी है
आँखों में कयामत के जलवे
सीनें में तडपता प्यार भी है
इस रंग में कोई जी ले अगर
मरने का उसे ग़म क्या होगा
हालत है अजब दिवानों की
अब खैर नहीं परवानों की
अंजाम-ए-मोहब्बत क्या कहीए
लय बढ़ने लगी अरमानों की
ऐसे में जो पायल टूट गई
फिर ऐ मेरे हमदम क्या होगा
Jab Raat Hai Aisi Matwali Phir Subah Ka Aalam Kya Hoga lyrics in English
Ye dil ki lagi kam kya hogi
Ye ishk bhala kam kya hoga
Jab raat hai aisi matawaali
Fir subah ka alam kya hoga
Nagmon se barasati hai masti
Chhalake hain khushi ke paimaane
Aj aisi bahaaren ai hain
Kal jinake banenge afasaane
Ab is se jyaada aur hasin
Ye pyaar ka mausam kya hoga
Ye aj ka rng aur ye mahafil
Dil bhi hai yahaan diladaar bhi hai
Ankhon men kayaamat ke jalawe
Sinen men tadapata pyaar bhi hai
Is rng men koi ji le agar
Marane ka use gam kya hoga
Haalat hai ajab diwaanon ki
Ab khair nahin parawaanon ki
Anjaam-e-mohabbat kya kahie
Lay baढ़ane lagi aramaanon ki
Aise men jo paayal tut gi
Fir ai mere hamadam kya hoga