Teri Mehfil Mein Kismat lyrics in Hindi
तेरी महफ़िल में क़िस्मत आजमाकर हम भी देखेंगे
घडी भर को तेरे नज़दीक आकर हम भी देखेंगे
तेरी महफ़िल में क़िस्मत आजमाकर हम भी देखेंगे
तेरे कदमों पे सर अपना झुकाकर हम भी देखेंगे
बहारें आज पैगाम-ए-मोहब्बत लेके आई है
बडी मुद्दत में उम्मीदों की कलियाँ मुस्कुराई है
ग़म-ए-दिल से जरा दामन बचाकर हम भी देखेंगे
अगर दिल ग़म से खाली हो तो जीने का मजा क्या है
ना हो खून-ए-जिगर तो अश्क पीने का मजा क्या है
मोहब्बत मे जरा आँसू बहाकर हम भी देखेंगे
मोहब्बत करने वालों का है बस इतना ही अफ़साना
तड़पना चुपके-चुपके आह भरना घूट के मर जाना
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुराकर हम भी देखेंगे
मोहब्बत हमने माना ज़िन्दगी बर्बाद करती है
ये क्या कम है के मर जाने पे दुनिया याद करती है
किसी के इश्क में दुनिया लूटाकर हम भी देखेंगे
Teri Mehfil Mein Kismat lyrics in English
Teri mahafil men qismat ajamaakar ham bhi dekhenge
Ghadi bhar ko tere nazadik akar ham bhi dekhenge
Teri mahafil men qismat ajamaakar ham bhi dekhenge
Tere kadamon pe sar apana jhukaakar ham bhi dekhenge
Bahaaren aj paigaam-e-mohabbat leke ai hai
Badi muddat men ummidon ki kaliyaan muskuraai hai
Gam-e-dil se jara daaman bachaakar ham bhi dekhenge
Agar dil gam se khaali ho to jine ka maja kya hai
Na ho khun-e-jigar to ashk pine ka maja kya hai
Mohabbat me jara ansu bahaakar ham bhi dekhenge
Mohabbat karane waalon ka hai bas itana hi afasaana
Tadapana chupake-chupake ah bharana ghut ke mar jaana
Kisi din ye tamaasha muskuraakar ham bhi dekhenge
Mohabbat hamane maana zindagi barbaad karati hai
Ye kya kam hai ke mar jaane pe duniya yaad karati hai
Kisi ke ishk men duniya lutaakar ham bhi dekhenge