O Saathi Re (Asha Bhosle)

O Saathi Re (Asha Bhosle) lyrics in Hindi

ओ साथी रे, तेरे बिना भी क्या जीना
फुलों में, कलियों में, सपनों की गलियों में
तेरे बिना कुछ कही ना

जाने कैसे अनजाने ही आन बसा कोई प्यासे मन में
अपना सब कुछ खो बैठे हम पागल मन के पागलपन में
दिल के अफसाने, मैं जानू तू जाने, और ये जाने कोई ना

हर धडकन में प्यास है तेरी, सासों में तेरी खुशबू है
इस धरती से उस अंबर तक, मेरी नजर में तू ही तू है
प्यार ये टूटे ना, तू मुझ से रूठे ना, साथ ये छूटे कभी ना

तुझ बिन जोगन मेरी रातें, तुझ बिन मेरे दिन बंजारे
मेरा जीवन जलती धूनी, बुझे बुझे मेरे सपने सारे
तेरे बिना मेरी, मेरे बिना तेरी, ये ज़िन्दगी, ज़िन्दगी ना

O Saathi Re (Asha Bhosle) lyrics in English

O saathi re, tere bina bhi kya jina
Fulon men, kaliyon men, sapanon ki galiyon men
Tere bina kuchh kahi na

Jaane kaise anajaane hi an basa koi pyaase man men
Apana sab kuchh kho baithhe ham paagal man ke paagalapan men
Dil ke afasaane, main jaanu tu jaane, aur ye jaane koi na

Har dhadakan men pyaas hai teri, saason men teri khushabu hai
Is dharati se us anbar tak, meri najar men tu hi tu hai
Pyaar ye tute na, tu mujh se ruthhe na, saath ye chhute kabhi na

Tujh bin jogan meri raaten, tujh bin mere din bnjaare
Mera jiwan jalati dhuni, bujhe bujhe mere sapane saare
Tere bina meri, mere bina teri, ye zindagi, zindagi na