Salam-E-Ishq Meri Jaan

Salam-E-Ishq Meri Jaan lyrics in Hindi

इश्कवालों से ना पूछो
की उनकी रात का आलम तनहा कैसे गुजरता है
जुदा हो हमसफ़र जिसका वो उसको याद करता है
ना हो जिसका कोई वो मिलने की फ़रियाद करता है

सलाम-ए-इश्क मेरी जां, ज़रा कबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन है हमसफ़र के लिए

मैं सुनाऊँ तुम्हे बात एक रात की
चाँद भी अपनी पूरी जवानी पे था
दिल में तूफान था, एक अरमान था
दिल का तूफान अपनी रवानी पे था
एक बादल उधर से चला झूमके
देखते देखते चाँद पर छा गया
चाँद भी खो गया उस की आगोश में
उफ़ ये क्या हो गया जोश ही जोश में
मेरा दिल धड़का, मेरा दिल तड़पा
किसी की नज़र के लिए

इस के आगे की अब दास्तां मुझसे सुन
सुन के तेरी नज़र डबडबा जाएगी
बात दिल की जो अब तक तेरे दिल में थी
मेरा दावा है होंठों पे आ जाएगी
तू मसीहा मोहब्बत के मारों का है
हम तेरा नाम सुन के चले आए है
अब दवां दे हमे या तू दे दे जहर
तेरी महफील में ये दिल जले आए है
एक एहसान कर अपने मेहमान पर
अपने मेहमान पर एक एहसान कर
दे दुवाएं तुझे उम्रभर के लिए

Salam-E-Ishq Meri Jaan lyrics in English

Ishkawaalon se na puchho
Ki unaki raat ka alam tanaha kaise gujarata hai
Juda ho hamasafr jisaka wo usako yaad karata hai
Na ho jisaka koi wo milane ki friyaad karata hai

Salaam-e-ishk meri jaan, jra kabul kar lo
Tum hamase pyaar karane ki jra si bhul kar lo
Mera dil bechain hai hamasafr ke lie

Main sunaaun tumhe baat ek raat ki
Chaand bhi apani puri jawaani pe tha
Dil men tufaan tha, ek aramaan tha
Dil ka tufaan apani rawaani pe tha
Ek baadal udhar se chala jhumake
Dekhate dekhate chaand par chha gaya
Chaand bhi kho gaya us ki agosh men
Uf ye kya ho gaya josh hi josh men
Mera dil dhadka, mera dil tadpa
Kisi ki najr ke lie

Is ke age ki ab daastaan mujhase sun
Sun ke teri najr dabadaba jaaegi
Baat dil ki jo ab tak tere dil men thi
Mera daawa hai honthhon pe a jaaegi
Tu masiha mohabbat ke maaron ka hai
Ham tera naam sun ke chale ae hai
Ab dawaan de hame ya tu de de jahar
Teri mahafil men ye dil jale ae hai
Ek ehasaan kar apane mehamaan par
Apane mehamaan par ek ehasaan kar
De duwaaen tujhe umrabhar ke lie