Kehna Hai Kehna Hai lyrics in Hindi
कहना है, कहना है, आज तुमसे ये पहली बार
तुम ही तो लाई हो जीवन में मेरे, प्यार, प्यार, प्यार
तुमसे कहनेवाली और भी हैं प्यारी बातें
सामने सबके बोलो कैसे कह दूँ सारी बातें
आज मगर बस इतना ही करना है इकरार
कबसे दिलने मेरे मान लिया है तुमको अपना
आँखे मेरी देख रही है, जागते सोते ये सपना
मेरे गले में डाल रही हो तुम बाहों का हार
Kehna Hai Kehna Hai lyrics in English
Kahana hai, kahana hai, aj tumase ye pahali baar
Tum hi to laai ho jiwan men mere, pyaar, pyaar, pyaar
Tumase kahanewaali aur bhi hain pyaari baaten
Saamane sabake bolo kaise kah dun saari baaten
Aj magar bas itana hi karana hai ikaraar
Kabase dilane mere maan liya hai tumako apana
Ankhe meri dekh rahi hai, jaagate sote ye sapana
Mere gale men daal rahi ho tum baahon ka haar