Sharm Aati Hai Magar lyrics in Hindi
शर्म आती है मगर आज ये कहना होगा
अब हमें आपके कदमों ही रहना होगा
आप से रूठ के हम जितना जिये खांक जिये
कई इल्ज़ाम लिये और कई इल्ज़ाम दिये
आज के बाद मगर कुछ भी ना कहना होगा
देर के बाद ये समझे है मोहब्बत क्या है
अब हमें चाँद के झूमर की ज़रूरत क्या है
प्यार से बढ़के भला कौनसा गहना होगा
आप के प्यार का बीमार हमारा दिल है
आप के ग़म का खरीदार हमारा दिल है
आप को अपना कोई दर्द ना सहना होगा
Sharm Aati Hai Magar lyrics in English
Sharm ati hai magar aj ye kahana hoga
Ab hamen apake kadamon hi rahana hoga
Ap se ruthh ke ham jitana jiye khaank jiye
Ki iljaam liye aur ki iljaam diye
Aj ke baad magar kuchh bhi na kahana hoga
Der ke baad ye samajhe hai mohabbat kya hai
Ab hamen chaand ke jhumar ki jrurat kya hai
Pyaar se badhke bhala kaunasa gahana hoga
Ap ke pyaar ka bimaar hamaara dil hai
Ap ke gm ka kharidaar hamaara dil hai
Ap ko apana koi dard na sahana hoga