Banda Parwar Tham Lo Jigar

Banda Parwar Tham Lo Jigar lyrics in Hindi

बंदा परवर, थाम लो जिगर, बन के प्यार फिर आया हूँ
खिदमत में आप की हुजूर, फिर वोही दिल लाया हूँ

जिस की तड़प से रुख़ पे तुम्हारे आया निखार गज़ब का
जिस के लहू से और भी चमका रंग तुम्हारे लब का
गेंसू खुले जंजीर बने और भी तुम तसबीर बने
आईना दिलदार का, नज़राना प्यार का, फिर वोही दिल लाया हूँ

मेरी निगाह-ए-शौख से बचकर यार कहाँ जाओगे
पाँव जहाँ रख दोगे अदा से दिल को वहीं पाओगे
रहूँ जुदा ये मजाल कहाँ, जाऊँ कहीं ये ख़याल कहाँ
बंदा दिलदार का, नज़राना प्यार का, फिर वोही दिल लाया हूँ

Banda Parwar Tham Lo Jigar lyrics in English

Bnda parawar, thaam lo jigar, ban ke pyaar fir aya hun
Khidamat men ap ki hujur, fir wohi dil laaya hun

Jis ki tadp se rukh pe tumhaare aya nikhaar gajb ka
Jis ke lahu se aur bhi chamaka rng tumhaare lab ka
Gensu khule jnjir bane aur bhi tum tasabir bane
Aina diladaar ka, najraana pyaar ka, fir wohi dil laaya hun

Meri nigaah-e-shaukh se bachakar yaar kahaan jaaoge
Paanw jahaan rakh doge ada se dil ko wahin paaoge
Rahun juda ye majaal kahaan, jaaun kahin ye khyaal kahaan
Bnda diladaar ka, najraana pyaar ka, fir wohi dil laaya hun