Lakhon Hain Nighahon Mein

Lakhon Hain Nighahon Mein lyrics in Hindi

लाखों हैं निगाहों में, ज़िन्दगी की राह में, सनम हसीन जवां
होठों में गुलाब है, आँखों में शराब है, लेकिन वो बात कहाँ?

लट है किसी की जादू का जाल, रंग डाले दिल पे किसीका जमाल
तोबा ये निगाहें, के रोकती हैं राहें, देखो ले लेके तीर कमान

जानू ना दीवाना मैं दिलका, कौन है ख़यालों की मलिका
भीगी भीगी रुत की छाँव तले, मान लो कही वो आन मिले
कैसे पहचानू, के नाम नहीं जानू, जिसे ढूँढे मेरे अरमान

कभी कभी वो एक माहजबीं, डोलती है दिल के पास कहीं
हैं जो यही बातें, तो होंगी मुलाक़ातें, कभी यहाँ नहीं तो वहाँ

Lakhon Hain Nighahon Mein lyrics in English

Laakhon hain nigaahon men, zindagi ki raah men, sanam hasin jawaan
Hothhon men gulaab hai, ankhon men sharaab hai, lekin wo baat kahaan?

Lat hai kisi ki jaadu ka jaal, rng daale dil pe kisika jamaal
Toba ye nigaahen, ke rokati hain raahen, dekho le leke tir kamaan

Jaanu na diwaana main dilaka, kaun hai khyaalon ki malika
Bhigi bhigi rut ki chhaanw tale, maan lo kahi wo an mile
Kaise pahachaanu, ke naam nahin jaanu, jise dhundhe mere aramaan

Kabhi kabhi wo ek maahajabin, dolati hai dil ke paas kahin
Hain jo yahi baaten, to hongi mulaakaaten, kabhi yahaan nahin to wahaan