Aye Gulbadan

Aye Gulbadan lyrics in Hindi

ऐ गुलबदन, ऐ गुलबदन
फूलों की महक, काँटों की चुभन
तुझे देख के कहता है मेरा मन
कही आज किसी से मोहब्बत ना हो जाये

क्या हसीन मोड़पर आ गयी जिंदगानी
के हक़ीकत न बन जाये मेरी कहानी
जब आहें भरे ये ठंडी पवन, सीने में सुलग उठती है अगन

क्या अजीब रंग में सज रही है खुदाई
के हर चीज मालिक ने सुंदर बनायीं
नदिया का चमकता है दर्पन, मुखड़ा देखे सपनों की दुल्हन

मैं तुम ही से यूँ आँखें मिलाता चला हूँ
के तुम ही को मैं तुम से चुराता चला हूँ
मत पूछ मेरा दीवानापन आकाश से उँची दिल की उड़न

Aye Gulbadan lyrics in English

Ai gulabadan, ai gulabadan
Fulon ki mahak, kaanton ki chubhan
Tujhe dekh ke kahata hai mera man
Kahi aj kisi se mohabbat na ho jaaye

Kya hasin modpar a gayi jindagaani
Ke hakikat n ban jaaye meri kahaani
Jab ahen bhare ye thhndi pawan, sine men sulag uthhati hai agan

Kya ajib rng men saj rahi hai khudaai
Ke har chij maalik ne sundar banaayin
Nadiya ka chamakata hai darpan, mukhada dekhe sapanon ki dulhan

Main tum hi se yun ankhen milaata chala hun
Ke tum hi ko main tum se churaata chala hun
Mat puchh mera diwaanaapan akaash se unchi dil ki udn