Khuli Palak Mein Jhoota Gussa lyrics in Hindi
जरा ठहरो, सदा मेरे दिल की जरा सुनते जाओ
खुली पलक में झूठा गुस्सा, बंद पलक में प्यार
जीना भी मुश्किल, मरना भी मुश्किल
आँखों में इकरार की झलकी, होठों पे इन्कार
जीना भी मुश्किल, मरना भी मुश्किल
जिस दिन से देखा तुमको, तुम लगे मुझे अपने से
और आके रहे आँखों में, एक मनछाहे सपने से
समझ न आये क्या जीता मैं और गया क्या हार
जीना भी मुश्किल, मरना भी मुश्किल
तुम प्यार छुपा के हारे, मैं प्यार जता के हारा
अब तो सारी दुनिया पे, जाहिर है हाल हमारा
पँहुच के इस मंजिल पे लौटना अब तो हैं दुश्वार
जीना भी मुश्किल, मरना भी मुश्किल
इसे मेरी बात ना समझो, क्या बनता है बात बनाके
कुछ कहना था मेरे दिल का , जाता हूँ वही दोहराके
ना हो यकीं तो पढ़कर देखो आँखों में इकबार
जीना भी मुश्किल, मरना भी मुश्किल
Khuli Palak Mein Jhoota Gussa lyrics in English
Jara thhaharo, sada mere dil ki jara sunate jaao
Khuli palak men jhuthha gussa, bnd palak men pyaar
Jina bhi mushkil, marana bhi mushkil
Ankhon men ikaraar ki jhalaki, hothhon pe inkaar
Jina bhi mushkil, marana bhi mushkil
Jis din se dekha tumako, tum lage mujhe apane se
Aur ake rahe ankhon men, ek manachhaahe sapane se
Samajh n aye kya jita main aur gaya kya haar
Jina bhi mushkil, marana bhi mushkil
Tum pyaar chhupa ke haare, main pyaar jata ke haara
Ab to saari duniya pe, jaahir hai haal hamaara
Pnhuch ke is mnjil pe lautana ab to hain dushwaar
Jina bhi mushkil, marana bhi mushkil
Ise meri baat na samajho, kya banata hai baat banaake
Kuchh kahana tha mere dil ka , jaata hun wahi doharaake
Na ho yakin to padhkar dekho ankhon men ikabaar
Jina bhi mushkil, marana bhi mushkil