Na Jao Saiyan

Na Jao Saiyan lyrics in Hindi

न जाओ सैयाँ, छुड़ा के बैयाँ
कसम तुम्हारी मैं रो पड़ूँगी
मचल रहा है सुहाग मेरा
जो तुम ना होंगे, तो क्या करूँगी

ये बिखरी जुल्फें, ये खिलता गजरा
ये महकी चुनरी, ये मन की मदीरा
ये सब तुम्हारे लिए है प्रीतम
मैं आज तुम को ना जाने दूँगी, जाने ना दूँगी

मैं तुम्हरी दासी, जनम की प्यासी
तुम्हीं हो मेरा सिंगार प्रीतम
तुम्हारे रस्ते की धूल ले कर
मैं माँग अपनी सदा भरूँगी, सदा भरूँगी

जो मुझसे अंखियाँ चुरा रहे हो
तो मेरी इतनी अर्ज भी सुन लो
तुम्हारे चरणों में आ गई हूँ
यहीं जिऊँगी, यहीं मरूँगी, यहीं मरूँगी

Na Jao Saiyan lyrics in English

N jaao saiyaan, chhuda ke baiyaan
Kasam tumhaari main ro padungi
Machal raha hai suhaag mera
Jo tum na honge, to kya karungi

Ye bikhari julfen, ye khilata gajara
Ye mahaki chunari, ye man ki madira
Ye sab tumhaare lie hai pritam
Main aj tum ko na jaane dungi, jaane na dungi

Main tumhari daasi, janam ki pyaasi
Tumhin ho mera singaar pritam
Tumhaare raste ki dhul le kar
Main maang apani sada bharungi, sada bharungi

Jo mujhase ankhiyaan chura rahe ho
To meri itani arj bhi sun lo
Tumhaare charanon men a gi hun
Yahin jiungi, yahin marungi, yahin marungi