Saqiya Aaj Mujhe Neend Nahi Aayegi

Saqiya Aaj Mujhe Neend Nahi Aayegi lyrics in Hindi

साक़िया, आज मुझे नींद नहीं आयेगी
सुना है तेरी महफ़िल में रतजगा है
आँखों आँखों में यूँ ही रात गुज़र जायेगी
सुना है तेरी महफ़िल में रतजगा है

साक़ी है और शाम भी, उल्फ़त का जाम भी
तक़दीर है उसी की जो ले इन से काम भी

रंग-ए-महफील है रातभर के लिए
सोचना क्या अभी सहर के लिए
तेरा जलवा हो, तेरी सूरत हो
और क्या चाहिए नज़र के लिए
आज सूरत तेरी बेपर्दा नज़र आएगी

मोहब्बत में जो मिट जाता है, वो कुछ कह नहीं सकता
ये वो कूचा है जिस में दिल सलामत रह नहीं सकता

किसकी दुनिया यहाँ तबाह नहीं
कौन है जिस के लब पे आह नहीं
हुस्न पर दिल ज़रूर आएगा
इस के बचने की कोई राह नहीं
ज़िन्दगी आज नज़र मिलते ही लूट जाएगी

Saqiya Aaj Mujhe Neend Nahi Aayegi lyrics in English

Saaqiya, aj mujhe nind nahin ayegi
Suna hai teri mahafil men ratajaga hai
Ankhon ankhon men yun hi raat guzar jaayegi
Suna hai teri mahafil men ratajaga hai

Saaqi hai aur shaam bhi, ulfat ka jaam bhi
Taqadir hai usi ki jo le in se kaam bhi

Rng-e-mahafil hai raatabhar ke lie
Sochana kya abhi sahar ke lie
Tera jalawa ho, teri surat ho
Aur kya chaahie najr ke lie
Aj surat teri beparda najr aegi

Mohabbat men jo mit jaata hai, wo kuchh kah nahin sakata
Ye wo kucha hai jis men dil salaamat rah nahin sakata

Kisaki duniya yahaan tabaah nahin
Kaun hai jis ke lab pe ah nahin
Husn par dil jrur aega
Is ke bachane ki koi raah nahin
Zindagi aj najr milate hi lut jaaegi