Samjhauta Ghamon Se Kar Lo (Kishore)

Samjhauta Ghamon Se Kar Lo (Kishore) lyrics in Hindi

समझौता ग़मों से कर लो
ज़िन्दगी में गम भी मिलते हैं
पतझड़ आते ही रहते हैं
के मधुबन फिर भी खिलते हैं

रात कटेगी, होंगे उजाले
फिर मत गिरना, ओ गिरनेवाले
इन्सां वो खुद संभले औरों को भी संभाले

भूल सभी से होती आई
कौन है जिसने ना ठोकर खाई
भूलों से सीखे जो मंज़िल उस ने पाई

Samjhauta Ghamon Se Kar Lo (Kishore) lyrics in English

Samajhauta gamon se kar lo
Zindagi men gam bhi milate hain
Patajhad ate hi rahate hain
Ke madhuban fir bhi khilate hain

Raat kategi, honge ujaale
Fir mat girana, o giranewaale
Insaan wo khud snbhale auron ko bhi snbhaale

Bhul sabhi se hoti ai
Kaun hai jisane na thhokar khaai
Bhulon se sikhe jo mnjil us ne paai