Samjhauta Ghamon Se Kar Lo (Lata)

Samjhauta Ghamon Se Kar Lo (Lata) lyrics in Hindi

समझौता ग़मों से कर लो
ज़िन्दगी में गम भी मिलते हैं
पतझड़ आते ही रहते हैं
के मधुबन फिर भी खिलते हैं

रेत के नीचे जल की धारा
हर सागर का यहाँ किनारा
रातों के आंचल में छुपा है सूरज प्यारा

दे दो मुझको जिम्मेदारी
मैं बन जाऊँ नज़र तुम्हारी
तुम मेरी आँखोंसे देखो दुनिया सारी

Samjhauta Ghamon Se Kar Lo (Lata) lyrics in English

Samajhauta gamon se kar lo
Zindagi men gam bhi milate hain
Patajhad ate hi rahate hain
Ke madhuban fir bhi khilate hain

Ret ke niche jal ki dhaara
Har saagar ka yahaan kinaara
Raaton ke anchal men chhupa hai suraj pyaara

De do mujhako jimmedaari
Main ban jaaun nazar tumhaari
Tum meri ankhonse dekho duniya saari