Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten lyrics in Hindi
आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया, हाए
मैं तो आगे बढ़ गयी, पीछे ज़माना रह गया, हाए राम
चिरकर पत्थर का सीना झूमकर झरना बहा
जिसमे एक तूफान था, सौ करवटे लेता हुआ
आज मौजों की रवानी में किनारा बह गया
इक किनारा बह गया
उनके होठोंपर हसीं, हाए खिलके जब लहरा गयी
वो भी कुछ घबरा गये, मैं भी कुछ शर्मा गयी
कुछ नही कहते हुए भी कोई सब कुछ कह गया
हाए कोई सब कुछ कह गया
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten lyrics in English
Aj koi pyaar se dil ki baaten kah gaya, haae
Main to age badh gayi, pichhe jmaana rah gaya, haae raam
Chirakar patthar ka sina jhumakar jharana baha
Jisame ek tufaan tha, sau karawate leta hua
Aj maujon ki rawaani men kinaara bah gaya
Ik kinaara bah gaya
Unake hothhonpar hasin, haae khilake jab lahara gayi
Wo bhi kuchh ghabara gaye, main bhi kuchh sharma gayi
Kuchh nahi kahate hue bhi koi sab kuchh kah gaya
Haae koi sab kuchh kah gaya