Zulfon Ko Hata Le Chehre Se

Zulfon Ko Hata Le Chehre Se lyrics in Hindi

जुल्फों को हटाले चेहरें से
थोड़ा सा उजाला होने दे
सूरज को ज़रा शर्मिन्दा कर
मुँह रात का काला होने दे
जुल्फों को हटाले चेहरें से

हो जो मौसम को पता, ये तेरी ज़ुल्फ़ हैं क्या
चूम ले माँग तेरी झुक के सावन की घटा
ज़ुल्फ़ लहराए, लहराके बादल बने
जो भी देखे तुझे तेरा पागल बने
ऐसा भी नजारा होने दे
जुल्फों को हटाले चेहरें से

देख नाराज़ ना हो, मेरे मासूम सनम
मैं कोई गैर नहीं तेरी आँखों की कसम
दे इजाज़त की तेरे कदम चूम लूँ
साथ मैं भी तेरे दो घडी झूम लूँ
हल्का सा इशारा होने दे
जुल्फों को हटाले चेहरें से

Zulfon Ko Hata Le Chehre Se lyrics in English

Julfon ko hataale cheharen se
Thoda sa ujaala hone de
Suraj ko zara sharminda kar
Munh raat ka kaala hone de
Julfon ko hataale cheharen se

Ho jo mausam ko pata, ye teri zulf hain kya
Chum le maang teri jhuk ke saawan ki ghata
Zulf laharaae, laharaake baadal bane
Jo bhi dekhe tujhe tera paagal bane
Aisa bhi najaara hone de
Julfon ko hataale cheharen se

Dekh naaraaz na ho, mere maasum sanam
Main koi gair nahin teri ankhon ki kasam
De ijaazat ki tere kadam chum lun
Saath main bhi tere do ghadi jhum lun
Halka sa ishaara hone de
Julfon ko hataale cheharen se