Taqdeer Ka Fasana

Taqdeer Ka Fasana lyrics in Hindi

तक़दीर का फ़साना जाकर किसे सुनाएँ
इस दिल में जल रहीं हैं, अरमान की चिताएँ

साँसों में आज मेरे तूफान उठ रहे हैं
शहनाईयों से कह दो, कहीं और जा के गाएं

मतवाले चाँद सूरज तेरा उठाए डोला
तुझको खुशी की परियां, घर तेरे ले के जाएँ

तुम तो रहो सलामत, सेहरा तुम्हें मुबारक
मेरा हर एक आँसू देने लगा दुआएँ

Taqdeer Ka Fasana lyrics in English

Taqadir ka fasaana jaakar kise sunaaen
Is dil men jal rahin hain, aramaan ki chitaaen

Saanson men aj mere tufaan uthh rahe hain
Shahanaaiyon se kah do, kahin aur ja ke gaaen

Matawaale chaand suraj tera uthhaae dola
Tujhako khushi ki pariyaan, ghar tere le ke jaaen

Tum to raho salaamat, sehara tumhen mubaarak
Mera har ek ansu dene laga duaen