Taqdeer Ka Fasana (Lata)

Taqdeer Ka Fasana (Lata) lyrics in Hindi

उजड़ गया है मोहब्बत में ज़िन्दगी का चमन
सितारे हैं मेरी दुनिया के आसूओं का कफ़न

तक़दीर का फ़साना जाकर किसे सुनाएँ
इस दिल में जल रही हैं अरमान की चिताएँ

देखे थे जो भी सपने वो बन गए हैं आँसू
जाती हुई हवाओं ले जाओ मेरी आहें

अपना तो ग़म नहीं है, ग़म है तो इतना ग़म है
वो बेवफ़ा ना समझे, हम से बदल न जाएँ

Taqdeer Ka Fasana (Lata) lyrics in English

Ujad gaya hai mohabbat men zindagi ka chaman
Sitaare hain meri duniya ke asuon ka kafn

Taqadir ka fasaana jaakar kise sunaaen
Is dil men jal rahi hain aramaan ki chitaaen

Dekhe the jo bhi sapane wo ban ge hain ansu
Jaati hui hawaaon le jaao meri ahen

Apana to gam nahin hai, gam hai to itana gam hai
Wo bewafa na samajhe, ham se badal n jaaen