Jalte Hain Jiske Liye lyrics in Hindi
जलते हैं जिस के लिए, तेरी आँखों के दीये
ढूंढ लाया हूँ वो ही, गीत मैं तेरे लिए
दर्द बनके जो मेरे दिल में रहा ढल न सका
जादू बनके तेरी आँखों में रुका चल न सका
आज लाया हूँ वो ही गीत मैं तेरे लिए
दिल में रख लेना इसे हाथों से ये छूटे ना कहीं
गीत नाजुक है मेरा शीशे से भी टूटे ना कहीं
गुनागुनाऊंगा यही गीत मैं तेरे लिए
जब तलक ना ये तेरे रस के भरे होठों से मिले
यूही आवारा फिरेगा ये तेरी जुल्फों के तले
गाये जाऊंगा यही गीत मैं तेरे लिए
Jalte Hain Jiske Liye lyrics in English
Jalate hain jis ke lie, teri ankhon ke diye
Dhundh laaya hun wo hi, git main tere lie
Dard banake jo mere dil men raha dhal n saka
Jaadu banake teri ankhon men ruka chal n saka
Aj laaya hun wo hi git main tere lie
Dil men rakh lena ise haathon se ye chhute na kahin
Git naajuk hai mera shishe se bhi tute na kahin
Gunaagunaaunga yahi git main tere lie
Jab talak na ye tere ras ke bhare hothhon se mile
Yuhi awaara firega ye teri julfon ke tale
Gaaye jaaunga yahi git main tere lie