Kali Ghata Chhaye Mora Jiya Tarsaaye

Kali Ghata Chhaye Mora Jiya Tarsaaye lyrics in Hindi

काली घटा छाए, मोरा जिया तरसाए
ऐसे में कही कोई मिल जाए
बोलो किसी का क्या जाए रे, क्या जाए रे, क्या जाए

हूँ मैं कितनी अकेले वो ये जानके
मेरे बेरंग जीवन को पहचान के
मेरे हाथों को थामे, हँसे और हँसाए
मेरा दुःख भूलाए, किसी का क्या जाए

यूँ ही बगियाँ में डोलू मैं खोयी हुई
ना तो जागी हुई सी, ना सोयी हुई
मेरे बालों में कोई धीरे से आए
कली टांक जाए, किसी का क्या जाए

उसकी राहें तकूँ, तलमलाती फिरूँ
हर आहट पे नैना बिछाती फिरूँ
वो जो आएगा कल ना क्यों आज आए
मेरा मन बसाए, किसी का क्या जाए

Kali Ghata Chhaye Mora Jiya Tarsaaye lyrics in English

Kaali ghata chhaae, mora jiya tarasaae
Aise men kahi koi mil jaae
Bolo kisi ka kya jaae re, kya jaae re, kya jaae

Hun main kitani akele wo ye jaanake
Mere berng jiwan ko pahachaan ke
Mere haathon ko thaame, hnse aur hnsaae
Mera duhkh bhulaae, kisi ka kya jaae

Yun hi bagiyaan men dolu main khoyi hui
Na to jaagi hui si, na soyi hui
Mere baalon men koi dhire se ae
Kali taank jaae, kisi ka kya jaae

Usaki raahen takun, talamalaati firun
Har ahat pe naina bichhaati firun
Wo jo aega kal na kyon aj ae
Mera man basaae, kisi ka kya jaae