Chhupnewale Samne Aa

Chhupnewale Samne Aa lyrics in Hindi

छुपनेवाले सामने आ, छुप छुप के मेरा जी ना जला
सूरज से किरन, बादल से पवन
कब तलक़ छुपेगी, ये तो बता

आख़िर तेरे नाज़ की ये हार नहीं तो और है क्या
दौड़ के आना पास मेरे, प्यार नहीं तो और है क्या
दूर खड़ी हैरान है क्या, दातों में यूँ उंगली न दबा

आ लिपटी है दिल से मेरे जुल्फ तेरी बलखाई हुई
देख रहा हूँ तेरी नज़र अपनी नज़र तक आई हुई
गालों पर जुल्फें ना गिरा, तू है कयामत मै हूँ बला

Chhupnewale Samne Aa lyrics in English

Chhupanewaale saamane a, chhup chhup ke mera ji na jala
Suraj se kiran, baadal se pawan
Kab talak chhupegi, ye to bata

Akhir tere naaj ki ye haar nahin to aur hai kya
Daud ke ana paas mere, pyaar nahin to aur hai kya
Dur khadi hairaan hai kya, daaton men yun ungali n daba

A lipati hai dil se mere julf teri balakhaai hui
Dekh raha hun teri najr apani najr tak ai hui
Gaalon par julfen na gira, tu hai kayaamat mai hun bala