Yun To Hamne Lakh Haseen Dekhe Hai

Yun To Hamne Lakh Haseen Dekhe Hai lyrics in Hindi

यूँ तो हम ने लाख हसीं देखे हैं, तुमसा नहीं देखा

उफ़ ये नज़र, उफ़ ये अदा
कौन न अब होगा फिदा
जुल्फें हैं या बदलियाँ, आँखे हैं या बिजलियाँ
जाने किस किस की आयेगी कज़ा

तुम भी हसीन, रुत भी हसीन
आज ये दिल बस में नही
रास्तें खामोश हैं, धड़कनें मदहोश हैं
पिये बिन आज हमें चढ़ा है नशा

तुम न अगर बोलोगे सनम
मर तो नहीं जायेंगे हम
या परी, या हूर हो, इतने क्यो मगरूर हो
मान के तो देखो कभी किसी का कहा

Yun To Hamne Lakh Haseen Dekhe Hai lyrics in English

Yun to ham ne laakh hasin dekhe hain, tumasa nahin dekha

Uf ye najr, uf ye ada
Kaun n ab hoga fida
Julfen hain ya badaliyaan, ankhe hain ya bijaliyaan
Jaane kis kis ki ayegi kaja

Tum bhi hasin, rut bhi hasin
Aj ye dil bas men nahi
Raasten khaamosh hain, dhadkanen madahosh hain
Piye bin aj hamen chadha hai nasha

Tum n agar bologe sanam
Mar to nahin jaayenge ham
Ya pari, ya hur ho, itane kyo magarur ho
Maan ke to dekho kabhi kisi ka kaha