O Aasman wale Shikwa Hai lyrics in Hindi
ज़िंदगी बेबस हुई है, बेकसी का साथ है
एक हम हैं इस कफ़स में या ख़ुदा की जात है |
ओ आसमान वाले शिकवा है ज़िंदगी का
सुन दास्तान ग़म की अफसाना बेबसी का |
तू देखता रहे और दूनिया हमे सज़ा दे
क्या जुर्म है मोहब्बत इतना ज़रा बता दे
मंज़िल पे क्यों लूटा है हर कारवां खुशी का ||
इतनी सी इल्तजा है तुझसे मेरे दुआ की
अल्लाह शर्म रखना दूनिया में तू वफा की
होता है मौत ही तो अंजाम ज़िंदगी का ||
O Aasman wale Shikwa Hai lyrics in English
Zindagi bebas hui hai, bekasi ka saath hai
Ek ham hain is kafas men ya khuda ki jaat hai |
O asamaan waale shikawa hai zindagi ka
Sun daastaan gam ki afasaana bebasi ka |
Tu dekhata rahe aur duniya hame saza de
Kya jurm hai mohabbat itana zara bata de
Mnzil pe kyon luta hai har kaarawaan khushi ka |a|
Itani si iltaja hai tujhase mere dua ki
Allaah sharm rakhana duniya men tu wafa ki
Hota hai maut hi to anjaam zindagi ka |a|