Yeh Zindagi Usi Ki Hai (Part 1)

Yeh Zindagi Usi Ki Hai (Part 1) lyrics in Hindi

ये ज़िन्दगी उसीकी है, जो किसी का हो गया
प्यार ही में खो गया

ये बहार, ये समा, कह रहा है प्यार कर
किसीकी आरजू में अपने दिल को बेकरार कर
ज़िन्दगी है बेवफ़ा, लूट प्यार का मज़ा

धड़क रहा है दिल तो क्या, दिल की धड़कने ना गिन
फिर कहाँ ये फुरसतें, फिर कहाँ ये रातदिन
आ रही है ये सदा, मस्तियों में डूब जा

Yeh Zindagi Usi Ki Hai (Part 1) lyrics in English

Ye zindagi usiki hai, jo kisi ka ho gaya
Pyaar hi men kho gaya

Ye bahaar, ye sama, kah raha hai pyaar kar
Kisiki araju men apane dil ko bekaraar kar
Zindagi hai bewafa, lut pyaar ka maza

Dhadak raha hai dil to kya, dil ki dhadkane na gin
Fir kahaan ye furasaten, fir kahaan ye raatadin
A rahi hai ye sada, mastiyon men dub ja