Ae Phoolon Ki Rani

Ae Phoolon Ki Rani lyrics in Hindi

ऐ फूलों की रानी, बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना, गजब हो गया
ना दिल होश में है, ना हम होश में हैं
नज़र का मिलाना, गजब हो गया

तेरे होंठ क्या हैं, गुलाबी कंवल हैं
ये दो पत्तीयाँ, प्यार की एक ग़ज़ल है
वो नाज़ूक लबों से, मोहब्बत की बातें
हम ही को सुनाना, गजब हो गया

कभी घूल के मिलना, कभी खुद झिझकना
कभी रास्तों पर बहकना, मचलना
ये पलकों की चिलमन उठाकर गिराना
गिराकर उठाना, गजब हो गया

फिजाओं में ठंडक, घटापर जवानी
तेरे गेसूओं की बड़ी मेहरबानी
हर एक पेच में सेकड़ों मयकदें हैं
तेरा लड़खड़ाना गजब हो गया

Ae Phoolon Ki Rani lyrics in English

Ai fulon ki raani, bahaaron ki malika
Tera muskuraana, gajab ho gaya
Na dil hosh men hai, na ham hosh men hain
Najr ka milaana, gajab ho gaya

Tere honthh kya hain, gulaabi knwal hain
Ye do pattiyaan, pyaar ki ek gjl hai
Wo naajuk labon se, mohabbat ki baaten
Ham hi ko sunaana, gajab ho gaya

Kabhi ghul ke milana, kabhi khud jhijhakana
Kabhi raaston par bahakana, machalana
Ye palakon ki chilaman uthhaakar giraana
Giraakar uthhaana, gajab ho gaya

Fijaaon men thhndak, ghataapar jawaani
Tere gesuon ki badi meharabaani
Har ek pech men sekadon mayakaden hain
Tera ladkhadaana gajab ho gaya